Прорыв в борьбе против болезней кожи

Мы создаем инновационные средства, которые позволяют навсегда забыть о болезнях кожи и вернуться к комфортной жизни

Инновационный препарат Restet на основе биоактивных ретиноидов произвел революцию в области биомолекулярной косметики и биотехнологий, эффективно борясь с псориазом, акне, атопическим дерматитом и нейродермитом. Основное вещество продукции Restet – бактериородопсин – является ведущей причиной устранения симптомов болезни. Вспомогательные вещества: хостацерин, масло парфюмерное, цетиол, изопропилпальмитат,гермабен,трилон Б, карбопол, триэтаноламин, кислота лимонная. Продукция Restet наделена натуральной формулой, не содержит гормоны, деготь и нафталаны. Гипоаллергенность ее составляет 94-98%. Исследования показали, что предлагаемое средство снимает зуд, избавляет от шелушения, устраняет бляшки, активизирует обменные процессы, сглаживает морщины и в общем придает коже здоровый вид с восстановленной структурой. Средство не вызывает привыкания и способно полностью ликвидировать последствия болезни. Препарат отпускается без рецепта, не имеет побочных эффектов и подходит для детей.

Препарат делится на дневной и ночной крем. Один крем убирает воспаление на пораженных участках кожи, другой стимулирует рост нормальных клеток, взамен погибших. В дальнейшем за кожей необходимо следить и пользоваться продукцией Restet для поддержания нормального функционирования кожи лица и тела. Используемые технологии не имеют аналогов в мире и защищены патентами.

Мы улучшаем качество жизни

Качество жизни зависит от ее восприятия. Мы приложили много усилий для разработки инновационной формулы, способной устранить проявления болезни и обеспечить ощущение комфорта.

Тюрин С.А.

Бактериородопсин

Halobacterium salinarum

Halobacterium salinarum

Бактериородопсин — это ретиналь-содержащий белок пурпурных мембран галобактерий Halobacterium salinarum, естественных обитателей соленых озер, где концентрация соли в 6 раз выше, чем в морской воде. Бактериородопсин – одно из самых стабильных веществ белковой природы, отличающийся чрезвычайной устойчивостью к вредным воздействиям. Благодаря своим свойствам бактериородопсин «замораживает» процесс развития псориаза и предотвращает всю тяжелую симптоматику заболевания. Так устраняются проблемы и дискомфорт, повышается настроение, социальная активность, а вместе с  тем и качество жизни человека. Бактериородопсин благоприятно влияет на рост и нормальное функционирование клеток кожи, что позволяет применять его для поддержания деятельности кожи лица и тела или при комплексном решении кожных проблем.

Бактерии рода Halobacterium salinarum не обладают зоопатогенными или фитопатогенными свойствами и не представляют опасность для человека, поэтому работа с ними не требует специальных мер предосторожности.

В современном мире проблемы с кожей возникают более чем у 60% населения планеты. Причин тому много: от наследственности до экологических проблем. Аллергическими проявлениями на коже страдает, по разным источникам, до 15% населения планеты.

Данные различных исследователей свидетельствуют не только о значительном увеличении числа больных (в среднем на 5% ежегодно), но и об утяжелении течения заболеваний кожи.

Основное действующее вещество все продуктов Restet — бактериородопсин, уникальный натуральный компонент, который произвел революцию в лечении хронических заболеваний кожи. Используемые технологии не имеют аналогов в мире и защищены патентами.

Restet

Мы создали уникальную формулу, которая позволяет полностью избавиться от проявлений хронических болезней кожи.

На данный момент биомолекулярная косметика Restet является единственным действенным средством, которое не вызывает привыкания и способно полностью ликвидировать последствия болезни.

Отзыв

Псориаз около 30 лет, ничего не помогало, на 2-ой день применения крема Рестет руки перестали «гореть», начала проходить краснота, через 15 дней почти все прошло, повторяю курс лечения, чтобы окончательно избавиться — осталось совсем мало почти незаметных точек.

Советую всем попробовать — когда покупала крем — не очень верила, но эффект потрясающий. Желаю всем здоровья и полного излечения.

Производителям — ночного крема должно быть больше, а упаковку можно и попроще сделать, чтобы снизить стоимость — когда болит, на упаковку не смотришь — помогло бы.

Татьяна Юрьевна


Москва

Отзыв

О разработке Restet узнал случайно, наткнувшись на их сайт. Технология, позволявшая одновременно решить и задачу лечения проблемной, чувствительной кожи, и ежедневного ухода, привлекла своей простотой.

Схема применения средств описана в прилагаемой инструкции. Текстура приятная, не липкая, разве что дневной крем показался слишком жирным, но это субъективно; в любом случае наносить его стоит действительно тонким слоем.

В общем, в результате 2-недельного применения состояние кожи улучшилось: цвет лица стал ровнее, пропали покраснения и шелушащиеся участки, она не выглядит такой раздражённой.

В целом у средств отличный регенерирующий и противовоспалительный профиль, поэтому рекомендую — работает.

Алексей


Москва

Отзыв

Крем оказался просто волшебным каким-то. У меня псориаз, и я долгое время уже сидел на гормоносодержащих кремах. Шансов слезть с них не было. По крайней мере, врачи, которые меня лечили, мне их не давали. Два раза в год капельницы, замечательные солярии, крема с мочевиной и гормонами. Все вещи засаленные. А результата нет, области поражения только увеличивались.

Совершенно случайно дали контакт на разработчика крема, к.м.н. Сергея Тюрина. Пообщались. Сначала к услышанному отнесся скептически, но решил попробовать.

И, как оказалось, не зря решил попробовать, первые результаты появились уже через пару недель. Стало заметно меньше шелушение, начала пропадать отечность тканей, сейчас, через почти полгода применения крема, локти чистые абсолютно, небольшие покраснения на кистях, пупке и ногах.

Огромное спасибо за крем!!!

Илья


Москва