Всё про бактериородопсин

Создан для борьбы с такими болезнями, как псориаз, акне, атопический дерматит и нейродермит

13.05.2024

Бактериородопсин – уникальное по своим свойствам, биоактивное вещество, способное положительно влиять на проявления и развитие псориаза. Он работает на биохимических уровне, меняя течение патологических процессов в организме.

Использование бактериородопсина в креме Restet стало инновационным решением с точки зрения терапевтического подхода к псориазу и улучшения качества жизни пациентов.

В чём ценность бактериородопсина

Бактериородопсин – это белок пурпурных мембран галобактерий Halobacterium salinarum, обитающих в соленых болотах и озерах. Концентрация соли там в 6 раз выше, чем в морской воде. Соответственно, и целебные свойства возрастают многократно.

Бактериородопсин благоприятно влияет на рост и нормальное функционирование клеток кожи. Именно поэтому вещество стало основой кремов Restet. Продукт прошел клинические исследования на базе Сеченовского университета и доказал свою эффективность для поддержания здоровья кожи при комплексном решении кожных проблем.

Механизм действия

Главное действующее вещество бактериородопсина – ретиналь, или активная форма витамина А. Механизм действия Restet заключается в доставке ретиналя в ядра клеток. Процесс подобен действию хлорофилла в растениях. Бактериородопсин преобразует солнечный свет в химические процессы в поврежденных клетках и тормозит развитие псориаза, предотвращает появление тяжелых симптомов.

Особенности продукта на основе бактериородопсина

Томас Кавалир-Смит – английский биолог-эволюционист, профессор эволюционной биологии Оксфордского университета, провел исследования бактериородопсина, которые доказали нетоксичность и полную безопасность для организма человека. Результаты опубликованы в статье Cavalier-Smith Т. "The neomuran origin of archaebacteria, the negibacterial root of the universal tree and bacterial megaclassification".

У бактерий рода Halobacterium salinarum отсутствуют зоопатогенные и фитопатогенные свойства. Бактериородопсин характеризуется стабильностью и высочайшей устойчивостью к вредным воздействиям. Космецевтика на его основе гипоаллергенна на 94-98% и дает высокие результаты у пациентов, страдающих псориазом и прочими аутоиммунными кожными заболеваниями.

Restet получен путем применения высоких технологий и научных разработок в области нутрициологии. Технология синтезации бактериородопсина запатентована и не имеет аналогов. Мы выращиваем микроорганизмы в лаборатории и получаем бактерию в чистом виде, чтобы вложить все ее полезные свойства в крем против псориаза.

Кремы Restet на основе биоактивных ретиноидов обладают уникальными свойствами:

  • не вызывают привыкания

  • не содержат гормонов

  • дают первый эффект через 7 дней

  • без побочных эффектов

Комплекс из дневного и ночного Restet активизирует обменные процессы и стимулирует рост здоровых клеток. В результате проявления псориаза становятся менее выраженными, пациент достигает стойкой ремиссии.

bakteriorodopsin.png

Вам может быть интересно

Всё про бактериородопсин
Всё про бактериородопсин

Создан для борьбы с такими болезнями, как псориаз, акне, атопический дерматит и нейродермит

Как и чем лечить псориаз
Как и чем лечить псориаз

Псориаз – хроническое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система ошибочно атакует здоровые клетки кожи. Это приводит к появлению красных шелушащихся пятен на коже, которые могут чесаться и болеть. Давайте разберемся, можно ли вылечить псориаз полностью, а также как и чем это сделать.

Диета при псориазе
Диета при псориазе

В борьбе с кожными болезнями все методы хороши. Одни выбирают медикаментозное лечение, другие обращаются к народным средствам, а третьи пытаются предотвратить распространение заболевания с помощью правильного питания. Давайте разберёмся, насколько эффективна диета при псориазе, и существуют ли продукты, способные его вылечить.

Получите клинические исследования
Нажимая кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой
обработки персональных данных