Почему крема Restet надо применять комплексом?

Хаотичное использование средств для лечения кожи не принесет быстрых и заметных результатов. Мы уже рассказывали, почему Restet считается одним из лучших средств для устранения симптомов псориаза и атопического дерматита. Сегодня мы поговорим об особенностях применения крема и важных аспектах работы с Restet.

Что такое Restet?

Restet — это инновационная формула, которая обеспечивает долгосрочную ремиссию благодаря натуральным компонентам. Ключевой компонент формулы — бактериородопсин, светочувствительный белок, преобразующий световые частицы в молекулы, которые, в свою очередь, борются с кожными заболеваниями, включая псориаз, нейродермит и атопический дерматит.

Уникальность формулы состоит в использовании активной формы витамина А и отсутствии гормонов. Кремы Restet помогут устранить следы заболевания и придадут коже гладкость, мягкость и упругость. Благодаря отсутствию гормонов, привыкания к кремам не возникнет, что исключает синдром отмены.

Почему именно комплексом?

Набор включает два средства: дневной и ночной кремы. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать их одновременно, не делая перерывов. Это связано с тем, что ночью кожа также нуждается в уходе и заботе, как и днём. Поскольку во время сна происходит обновление клеток, не стоит пренебрегать этим временем суток. Это дополнительные часы в борьбе за здоровую кожу!

Использовать крема вместе – залог быстрого результата. Клинические испытания помогли нам найти не только идеальную формулу, но и определить наиболее эффективную схему нанесения.

В чем преимущество?

Кремы удобны в использовании, так как они не выглядят как аптечные препараты, что важно для людей, которые стесняются своего заболевания или хотят избежать публичного обсуждения проблем с кожей. Этот комплекс имеет множество преимуществ:

  • противовоспалительное действие;

  • стимуляция роста здоровых клеток;

  • отсутствие привыкания;

  • восстановление упругости кожи;

  • разглаживание морщин;

  • борьба с симптомами псориаза, атопического дерматита и нейродермита;

  • возможность использования детьми старше одного года.

Restet обеспечивает быстрый и устойчивый результат, надолго останавливая развитие заболевания. При соблюдении рекомендаций первый эффект заметен уже через 7 дней после начала применения.

Итоги

Кремы Restet разработаны специально для людей. Мы позаботились не только о высоком качестве продукта, но и о том, чтобы его использование было комфортным и удобным. Поэтому наш комплекс не только эффективен, но и выглядит непримечательно для тех, кто не знаком с их действием.



Вам может быть интересно

Всё про бактериородопсин
Всё про бактериородопсин

Создан для борьбы с такими болезнями, как псориаз, акне, атопический дерматит и нейродермит

Как и чем лечить псориаз
Как и чем лечить псориаз

Псориаз – хроническое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система ошибочно атакует здоровые клетки кожи. Это приводит к появлению красных шелушащихся пятен на коже, которые могут чесаться и болеть. Давайте разберемся, можно ли вылечить псориаз полностью, а также как и чем это сделать.

Диета при псориазе
Диета при псориазе

В борьбе с кожными болезнями все методы хороши. Одни выбирают медикаментозное лечение, другие обращаются к народным средствам, а третьи пытаются предотвратить распространение заболевания с помощью правильного питания. Давайте разберёмся, насколько эффективна диета при псориазе, и существуют ли продукты, способные его вылечить.

Получите клинические исследования
Нажимая кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой
обработки персональных данных