Почему Restet – инновационное средство

Медицина пока не способна полностью излечить псориаз, но научилась эффективно бороться с его симптомами. Несмотря на разнообразие существующих средств, многим пациентам бывает сложно достичь ремиссии и устранить признаки заболевания. Космецевтика предлагает продукты с недоказанной клинической эффективностью и сомнительным составом. Однако комплекс кремов Restet разработан профессионалами. Давайте разберёмся, почему Restet является лучшим средством для устранения симптомов псориаза и атопического дерматита, а также в чём заключается инновационность его формулы.

Псориаз не приговор

Псориаз — это хроническое аутоиммунное заболевание, точная причина которого остаётся неясной. Известно, что обострение псориаза может быть связано с различными факторами, включая экологию, качество воздуха и воды. Поэтому в настоящее время мы можем бороться только с симптомами псориаза, такими как зуд, красные пятна, бляшки, шелушение и так далее.

Когда кожное заболевание обостряется, многие пациенты не знают, что делать, поскольку первые методы лечения часто оказываются неэффективными. Некоторые обращаются к народным средствам, другие увеличивают дозу лекарств в надежде облегчить симптомы, а некоторые используют гормональные мази. Хотя каждый из этих методов даёт результат, он носит временный характер. Однако с Restet всё иначе.

В чем инновация?

Комплекс кремов Restet разработан специально для людей и учитывает все их потребности. Мы создали продукт на основе природного ретиноида — бактериородопсин, который воздействует на клеточном уровне и улучшает биохимические процессы в организме. Это натуральный компонент, безопасный и нетоксичный. Бактериородопсин также является одним из самых стабильных веществ белковой природы и обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям. Благодаря этому компоненту процесс развития псориаза и атопического дерматита замедляется, что предотвращает тяжёлые симптомы.

Вот ещё несколько преимуществ этого комплекса:

  • Не содержит гормонов. Гормональные препараты могут вызывать привыкание, поэтому со временем дозу приходится увеличивать. Наш комплекс безопасен и не вызывает привыкания на всех этапах использования.

  • Подходит для детей старше одного года. Природная формула кремов настолько безопасна и нетоксична, что подходит даже для самых маленьких. Кроме того, ни один из компонентов не вызывает аллергии, за исключением индивидуальной непереносимости.

  • Замедляет старение. Бактериородопсин — это ретиноид, а одно из применений ретиноидов в косметологии — увлажнение кожи и восстановление липидного слоя. Чем больше кожа увлажнена, тем медленнее она стареет.

  • Проходит многоуровневый контроль качества. Мы тщательно следим за каждым этапом проверки, а сам продукт ежегодно проходит клинические испытания.

  • Помогает достичь устойчивой ремиссии. Благодаря инновационной формуле, ремиссия становится ближе, чем кажется.

  • Подходит для домашнего использования. Многие беспокоятся о том, что лекарственные препараты нужно постоянно обновлять, поэтому они всегда на виду. С Restet вы можете не бояться осуждения, потому что внешне продукт выглядит как обычный косметический крем.

Итоги

Мы используем уникальные технологии, запатентованные на официальном уровне. Благодаря выращиванию микроорганизмов в наших производственных условиях, мы получаем чистую молекулу, созданную природой, на основе которой были разработаны наши инновационные кремы.



Вам может быть интересно

Всё про бактериородопсин
Всё про бактериородопсин

Создан для борьбы с такими болезнями, как псориаз, акне, атопический дерматит и нейродермит

Как и чем лечить псориаз
Как и чем лечить псориаз

Псориаз – хроническое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система ошибочно атакует здоровые клетки кожи. Это приводит к появлению красных шелушащихся пятен на коже, которые могут чесаться и болеть. Давайте разберемся, можно ли вылечить псориаз полностью, а также как и чем это сделать.

Диета при псориазе
Диета при псориазе

В борьбе с кожными болезнями все методы хороши. Одни выбирают медикаментозное лечение, другие обращаются к народным средствам, а третьи пытаются предотвратить распространение заболевания с помощью правильного питания. Давайте разберёмся, насколько эффективна диета при псориазе, и существуют ли продукты, способные его вылечить.

Получите клинические исследования
Нажимая кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой
обработки персональных данных